Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LIOT DE LILLE

Carrefour Market. Un chaland...

Carrefour Market. Un chaland
Me précède à la caisse.
L'employée, une jeunesse,
Lui rend un service marchand
En scannant son téléphone
Afin de comptabiliser
Ses points fidélité. Charmer
Les geeks, voilà une bonne
Idée qui a été mise
En œuvre par le magasin
Dont je suis le proche voisin
Grands gains permettent remise...


23 avril 2012

Variante du vers 11 : le -> un