Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frederic LEDUC

La derniere heure !

La mort m'attend comme elle t'attend.
Mon âme sera apaisée quand viendra l'heure,
Elle oubliera ces charmantes inquiétudes,
Qui ressemblent à des serpents!