Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric LAGACE

Belles images

Chut ! chut ! Écoute
Quelles beautés
Entends-les bien
Mes belles images

Céleste voûte
Au toit sauté
Où en ton sein
Rit les nuages

Et le vent nage
Avec ce rien
Du temps ôté
Fuguant en goutte

Sur cette page
Fige mon gain
Souhait voté
Zut ! zut ! j’en doute