Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric HOARAU

Femme.




Femme si tendre,
Femme en cendres,
Toi qui as souffert, toi qui as de la peine,
Toi si courageuse, toi ma reine.

Oublie les orages, oublie les abysses,
Ouvre ton cœur et que ta peine glisse,
Éloigne de tes yeux la peur,
Et rejoins-moi mon âme sœur.

Suis-moi sur le doux chemin de l'Amour,
Coule ton regard dans le mien et cours,
Cours me rejoindre dans les rêves oubliés,
Et sache que nos âmes sont liées.

Ta tête posée sur mon épaule,
Tu oublieras ta geôle,
Tu libéreras femme,
Ton Amour telle une flamme.