Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric HOARAU

Coule le temps !

Que reste t’il du bleu de l’océan ?
De la lumière étincelante du firmament ?
Des rires, de tous ces bons moments ?
Coule le temps sur mon âme chagrine !

De trop d’Amour tu es partie aux vents,
Croyant à l’insolence du temps,
Nous faisant oublier chemin faisant.
Coule le temps sur mon cœur épine !

J’ai cru à ces instants belle passante,
A cette belle vallée verdoyante,
Où vivent les elfes caressantes.
Coule le temps le long de ma mine !

Je fermerai les yeux pour voir,
Mes rêves remplis d’espoir,
La nuit tombe, c’est le soir.
Coule le temps sur un Amour qui se termine !