Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frederic GAFFIAT

Lillith

Pulsions analgésiques
Exaltantes
Lillith
Insuffle ta passion
Injecte le poison
Lascif
Envoûtant...

Comme la vie
Battant mes artères
D'un chaos aortique
La vie
D'où jaillit l'architecte
Bâtissant l'édifice
Qui sera mon empire...
Aux couleurs palpitantes
De l'encre de mon coeur
Quand je dessine la vie
L'amour...
L'airain fruit défendu
Qui perle de son jus
Qui m'offre sa vertu.

Ce fruit Delphine
Dont tu es le nectar
La chair n'ayant d'égale
Que le grain de ta peau
Accorte...
Qu'une caresse buccale
Dans cette fusion orale
Cette orgie bacchanale
Emporte
En lettres capitales
Aux îles capiteuses
Où je me suis perdu
Où je me suis encré.

Sang d'encre
Qui se répand
Pour écrire ces variantes
De mots
Qui te sont tous dédiés
Coagulés de mes phrases
Déliées
Que je porte à tes lèvres
Et qui raisonne en moi
En ton palais
En ta bouche...

Tu es
Mon jardin de plaisir
Mon éden de désir
Qu' éclaboussent mon envie
Salace...
Qui doucement t'enlace...
Salace
Dont jamais je ne me lasse...

Je t'aime Lillith...