Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frédéric FONTAINE

Je pense à toi

En ce moment précis je pense à toi
Puisque ces vers sont pour toi Elena
Bientôt mes yeux vont s’ouvrir aux rêves
Là où la réalité s’achève.

Demain matin je penserai à toi
Je sentirai ton doux corps contre moi.
Dans ton « costume » bleu, pour séduire,
Tu montreras ton plus beau sourire.

Demain soir je penserai au bonheur,
Comme toute la journée d’ailleurs.
J’éprouverai le besoin de tes bras,
Le désir de froisser encore tes draps.

Mais les pensées me chagrinent parfois
Oui j’aimerais vraiment que tu sois là.
Mais, tu sais, si ça fait mal c’est gagné,
Car nos cœurs ne peuvent pas nous tromper.


PURDY