Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frederic ALB

La science et Staline (holorimes)

Les inventeurs sûrs, se disant tant amis du temps :
Les uns vantent heures, sur ce, dix ans,
T'en as mis du temps,

D'autres m'en parlent, en russe,
Des bons petits côtés de la lorgnette
D'autrement parlant, ruse des bons petits, côtés,
De l'alors niet,

Quel bruit du silence de ce qui naît de patiences !
Qu'est le bruit du si lent :
C'est de ceux qui n'aident pas science.