Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Freddy ADRIAENS

Petite flamme


A toi
Petite flamme

En craquant l'allumette
Bleu, rouge, jaune
Ta vie semblable à la mienne

Etincelle

Jet
de lune

Bleue

Rouge
Amour

Couvée
des astres

Jaune

Caillasse
Des monts
-mots-

Culminer

Puis

Gésir

Au creux
Des vallées

Dormir

Dans
Tes bras

Bercé

A jamais.