Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fred LE PETIT POETE

A deux en Afrique

Nous étions tous les deux
Prêts et bien affairés
Nous allions tout gaiement
Vers notre Afrique ardent

A dos de zèbres et koalas
Le désert nous tendaient les bras
Si nous avions un sac a dos
C'était aussi pour le réchaud

Alors oui, en hiver
Nous avions peur des piverts
Mais toi et ton bandana
Tu ne craignais pas le froid.