Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fred LE PETIT POETE

A choupinette

Pour un texte à la volée
Il est de grande qualité
Mais pour une vie rêvée
Cela manque de pieds

Il n'y a pas d'anisettes
Ni de chocolats frais
Ni même de vraies baguettes
Dans cet endroit fermé

Mais il y a choupinette
En hiver, en été,
Sur le Web, sur le net,
Nos chemins sont croisés.