Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Vie

Et tes yeux, et ta bouche
Et tes mains, et ton nez
Ton allure, ta pitié
Ton soleil, ta nature
Ta saveur, ton amour
Et ton nom parfumé
Comme la ruche de minuit .