Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Vérité

Qui peut imaginer
Une vie sans toi chérie
Qui peut tendre dans l'oubli
Ton amour enchanté

Je m'imagine un soir
Bien loin de ton palais
Et plus rien que le noir
De mon ombre en effet

Je m'imagine un jour
Sans l'ombre de ton amour
Et je constate enfin
Tu es le plus beau lin

Je m'imagine le monde
Sans ton encre, sans ta plume
C'est une mer qui s'écume
Un village qui s'inonde .