Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Tu vas

Tu vas chercher l'entente
Pour que cessent les querelles
Fais-le sans larmes tremblantes
Fais-le sans ritournelle

Tu vas chercher la vie
Pour que le soit très beau
Fais-le pour ta survie
Fait-le sans dire un mot

Tu vas chercher Jésus
Pour que tout soit payé
Fais-le pour ton salut
Fais-le sans trop tarder.