Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

SYMPHONIE

Comme le vent fait pencher
La barque au fond des mers
Tu piétines le talon
De mes rêves de papa

Tu m'animes comme la rose
D'un été trop pluvial
S'insinuant sous des rires
Prolongés et charmants

Et tes chants et ton nom
Accompagnent ta beauté
Comme le son du tambour
Et les reins d'une négresse