Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

O soleil

Ton armée et ton nom
Ont marché dans mon sang
Explorant le sentier
De mon coeur trop brumeux
Le refrain bienséant
De ta quête pour la paix
Me remet sur la terre
De ma muse restaurée
Aujourd'hui me voici
Remerciant ta visite
Et l'amour de ton être
Pour un mendiant d'amour .