Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

O Rédempteur

N'était-ce ton grand amour
Je serais dans le noir
Trébuchant dans la couche
Première de la misère
Pas un brin de soleil
Se trouverait sur ma route
Et le coeur de la vie
Me serait sans pitié .

Frantz Le beau