Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

O poète !

Tandis que je sommeille
Dans ma nuit solitaire
Et tes vers si sincères
Me piquent et me reveillent

Le soleil de ton verbe
Suit son cours infini
On dirait que sa nuit
S'attendait à mes gerbes

Et ma voix suppliante
Oubliant son malheur
Lui frédonne de tout coeur
Sa chanson souriante .