Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

O larmes

J'ai besoin de mes yeux
Pour mirer les passants
Contempler ma belle femme ...
Je vous en prie,séchez-vous

J'ai besoin de mes deux joues
Pour sourire le ciel bleu
Et aussi mes paupières ...
Faites moi grâce ! séchez-vous

J'ai besoin de mes narines
Pour respirer ma toute rose
Son opium , son amour ...
Ayez pitié... séchez-vous

J'ai besoin de mes moustaches
Pour passer mes errements
Et mon visage et ma rétine ...
ô séchez-vous,séchez-vous .