Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

O frère !

Ne me tiens pas en horreur
Ne me mêle pas à tes pleurs
Quant à toi mon ami
Je t'ai toujours aimé,

Quand l'obscurité m'imprègne
C'est à toi je me réfère
Et le clair de tes pensées
Et le bien qui t'anime

Ta sympathie, ton franc parler
Ton sens de bien faire, ton passé
Ta grande bagage intellectuelle
Ta compréhension, ton humour

Je t'ai toujours aimé
Je t'ai toujours compris
Et s'il me reste une chose
C'est que tu es mon frère .