Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

O Chérie

Sans un bruit
Sans un cri
Tu me suis
Ma chérie
Comme tu fuis
Pour la vie
Ces amis
Indécis
Tes parvis
Attendris
Brillent aussi
Sous les lys
O Marie !
Qui se lie
A l'esprit
Infini
Et depuis
Je maudis
Mes minuits
De jadis .