Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Mystère

Je vis le sceau du ciel
Sur ta robe de déesse
La sueur de gabriel
Sur ton corps tout en liesse

Je vis sur tes souliers
Des grêles de galaxie
Des mages entrecroisées
Rideaux, rimes, et parvis

Semblable au grand silence
Je vis le tout en toi
La grâce et la conscience
La paix et l'au-delà

Qui es-tu ? ô amour !
D'ou viens-tu ? ô espoir !
Puisse ton coeur de velours
Illumine mon prétoire .

Frantz Le beau