Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Metamorphose

Une lignée de sang rouge
Sur du sable déphasé
Et l'odeur d'une fin
Qui s'annonce en débat

Son sonore tablier
De la rue se bouillonne
Comme une fée dans sa robe
Au grand coeur du minuit

Et le temps, en son genre,
Suit son cours inchangé
Quand bien vide-encombrant
Sa mesure et sa honte .

Frantz Le beau