Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Magnifiscence

D'un éternel élan
D'un perpétuel cillement
D'un très profond amour
D'un gigantesque humour
D'un admirable baiser
D'une franche humilité
D'un véritable prétoire
D'un salutaire regard
Je te salue ô Dieu
Le juge de tous les cieux.