Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Ma ferme assurance

Et quand lunes et soleils
Se défoncent sur mes rêves
Le crachat des hautes mers
Se mêle à ma demeure

Et quand la nuit honteuse
Me séquestre sous ses larmes
Et que grêles explosives
Se déferlent sur mon sang

Je veux t'aimer encore
Jusqu'au centre de mes os
Toi, divin rédempteur
Toi, puissance et grandeur.

Frantz le beau