Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Le Sauveur

Je ne sais pas grande chose,
Je ne vante pas ma glucose
Ni m'expose ni m'explose
Ni m'attise ni m'impose
Mais je sais, sans prendre cause,
Que sa croix est une rose
Inclinee aux moroses
Et à l'ombre qui s'oppose .