Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Le coeur et ses battements

Les mots sont trop railleurs
Ce sont des coeurs sans fond
Crois-moi de par le coeur
Mon coeur est mon sermon

Les vents font trop de bruit
Les mots peuvent s'envoler
Le coeur est infini
Dans sa sincérité

Prends-moi de par ses flux
Son âme, et ses battements
Car tout est superflu
Seul le coeur suit le temps .