Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

La guerre

Tu t'agites sur le prisme
Du matin incertain
Et ta robe de tintin
S'entrelace à ses " ismes "

Tu rayonnes comme la marbre
Du soleil primitif
Et ton sombre plumitif
Puis ta vague de palabres

Et ces chars impassibles
Qui vibrant sur des cranes
Et ces tons destructibles
Entourant ta grande vanne .