Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

L' inoubliable

Qui ne s'en souviendra
De ton sang, de ta croix
Le supplice insensé
Que tu as endure
Les injures, les outrages
Infligés à tes pages
Et ces mots rassurants
Au larron repentant .