Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Haiti

Tes mornes pleurent leur désagrégation
Tes villes pleurent leur dissolution
Tes sites pleurent leur décomposition
Tes lois pleurent leur défloraison
Tes contes pleurent leur disparition
Tes plans pleurent leur expectation
Ton tambour pleure sa nette perdition
Comme tu pleures ta deshaitianisation .