Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Et

Si tes pleurs
Te font peur
Sois confiant mon ami

Si tes rires
Te font rire
Sois modeste mon ami

Si tes mers
Te sont claires
Sois un pain mon ami

Si tes lots
Te sont beaux
Sois un pont mon ami

Si ta force
Te renforce
Sois un fort mon ami

Si enfin
Tu t'éteins
Sois une flamme pour la vie .