Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Dix ans

A OBED RENE

Il était 8 heures du matin
Tandis que tu dormais
Et tu riais encore

Et Lucienne
Et mon coeur
Et moi

Etions déjà sur place
Pour dire enfin tout bas

Obed, comment vas-tu ?

Le grand cercle était là

Valbrun
Jean-Jacques
Orphée
Sanon
Léger
Fièvre
Benoit

Contemplant une autre fois
Ton franc et beau sourire
Et maudire la laideur
De celle-là qui t'a enlevé depuis .