Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frantz LE BEAU

Amour et sacrifice

A ma belle Lucienne

Je fuis la ruche volante
De mon être juvenile
Juste pour me retrouver
Sous tes yeux militaires

Je me déments moi-même
Et mes cieux, et mes lunes
Juste pour corroborer
Mon coeur dans ses attraits


Et me voici enfin
Sous tes verroux cruels
Afin que tu me fasse
L'aumône de ton amour .