Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frank PRIMAULT

Notre futur mon amour.

Notre futur mon amour.

Je suis un homme accueillant un cœur,
Qui est le tien..

Je désire te déclarer mon
Amour autour d'agapes..
Cela fut-il un jour ton désir ?..

Je t'inviterai à ma paroisse
Pour te chanter un morceau mélodieux
Comme le ferait un chœur..

Complice dans ma vie tu seras
Car avec toi tout cela sera possible..

Cordée nos liens sera notre arme
Pour que nul ne le puisse couper, ce fil qui nous unit.

Nous mènerons notre vie harmonieusement,
Mais de mon vivant je te promets
Chaque battement de mon cœur..

Ta main sur ma poitrine la mienne sur la tienne...
écoutes-tu nos cœurs se réseauter entre eux ?

Alors toi la femme de ma vie
Dis-moi, oui, dis-moi dix mots..

Je t'aime..