Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frank MOREAU

Triste est la vie

Triste est la vie
Mon coeur
Triste est la vie
Mon amour.
Je la connais
Par coeur
Mon amour
La chanson de la vie.

Qui sont
Les chanteurs
Mon coeur?
Ceux qui chantent
En choeur...
Ou ceux qui dansent
Pour toujours.

Des yeux
Nous regardent
Mon amour.
Prenez garde
Nous disent-ils...
Ceci n'est qu'un jeu
Mon amour
Un jeu parmi tant d'autres.

Triste est la vie
Mon coeur
Triste est la vie
Mon amour.
Dans nos coeurs
Cette chanson
Aura été
Signe
De l'unité
Que nous formons...