Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frank MOREAU

La peur

La peur de perdre,
La peur de ne point être aimé.
La peur du concret,
La peur de l'abstrait.
La peur d'un non,
La peur d'un oui
De ne pas avoir de nom,
De ne pas avoir d'amis.

La peur de perdre,
La peur de ne point être aimé.

La peur d'un jour,
La peur d'un amour
Que l'on croit inespéré,
Qui nous fait croire désespéré.
La peur d'être,
La peur de ne pas être.

La peur de perdre,
La peur de ne point être aimé.

La peur, toujours le peur.
Oh vie, sauve moi !
Apprends-moi à aimer
Celle à qui j'ai donné mon coeur,
Celle qui me fait connaître la peur
La peur de parler,
La peur de chanter,
La peur de lui dire...
Je t'aime...
Je t'aime...