Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frank MOREAU

Etude

Vivre ou mourir
Tel est le problème.
Vivre ou pourrir,
Voilà bien un triste sort.

Sur la terre nous sommes nés
Et terre, elle nous supporte,
Sans jamais se soucier
Qu'un jour elle sera morte.

L'Univers tout entier
Par moments nous est famillier.
Mais il ne faut pas longtemps
Pour comprendre qu'il ment.

Rudesse de l'esprit,
Faiblesse du coeur,
Dictionnaire de la vie...
Apprenons-le par coeur !