Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Frank MOREAU

Anita

Anita...
D'où vient ce nom ?
Je ne sais pas,
Mais à toi jamais je ne dirai non.

Le dictionnaire de la vie,
Pour moi tu as composé.
Sans toi que suis-je ma mie,
Sinon un être désespéré !

Belle,
Tu es telle
Que je l'avais imaginé
Dans mes rêves enchantés.
Sois vraie ô douce enfant,
Toi qui vis en chantant,
Toi à qui tant de choses j'ai écrit
Et peu de choses j'ai dit.

Anita...
D'où vient ce nom ?
Je ne sais pas,
Peut-être n'est-ce qu'un son !