Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Vertige du ciel

Vertige du ciel
Qui se coupe les ailes

Oiseau des cimes
Dans le bleu de ma rime

Le poème défie le temps
Qui joue comme un enfant

Mon âme toujours plus légère
Se défait dans les airs