Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Symphonie jaune

Le vent d'automne
Orchestre une symphonie jaune
Où les âmes musiciennes
Sont en bois de chêne

Où un chant très ancien
Peut-être grégorien
Ouvre le choeur d'une cathédrale
Entre les branches verticales

D'une immense forêt
Où les arbres pareils à des madriers
Soutiennent tout entier
Le ciel extasié