Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Soleil intérieur

Je tourne ma vie
Vers ce soleil intérieur
Où rougeoie mon coeur

J'écris sous la lampe des mots
Où la mort jette des reflets d'or
Dans l'oeil qui la contemple

J'étire le fil du temps
Pour broder à petits points serrés
La ligne qui tend vers l'infini

Et je pousse dans le silence
Le cri qui m'arrache à ma vie
Car déjà je suis de l'autre côté