Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Ruelles de Vienne

Dans les ruelles de Vienne
Les pavés se souviennent
D'une valse ancienne

Qui fait pleurer les violons
Le ciel soulève alors ses jupons
Et emporte dans un tourbillon

Les âmes trop légères
De la ville lumière
Qui ferme ses paupières