Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Rose trop sombre

Des fantômes de lumière
Jouent sur le cercueil de verre
Où le coeur de ma mère
A planté ses épines
Dans le corps de ma rime

Rose trop sombre
Dans le poème de l'ombre
Ma mère parfois soupire
Et ses lèvres dans mon souvenir
Se mettent à fleurir