Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Promenade au bois

Je retournerai au bois
Quand le loup y sera
Nous nous conterons fleurette
Et croquerons la galette

Avec lui je ferai la folle
Dans le bois des girolles
Nous inviterons les lutins
Et jusqu'au matin

Nous danserons la farandolle
Dans la nuit des lucioles
Je me proménerai dans les bois
Aussi longtemps que le loup y sera