Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Poèmes inédits

Les poèmes que je n'ai pas encore écrits
Dorment dans le silence
De la page blanche
Ils rêvent dans cette marge sans nom
Où la mort grignote le temps

Les poèmes que je n'ai pas encore écrits
Je les entends parfois
De l'autre côté des mots
Dans ce lieu inconnu
Où ma mère jardine dans sa robe d'enfant

Les poèmes que je n'ai pas encore écrits
Irriguent mon esprit
Pour fleurir mon âme
Sur le tombeau de ma nuit
Là où commence l'infini