Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Pépites de neige

Pépites de neige
Sous les pas qui crépitent

Les bras blancs de la nuit
Arrondissent leur arabesque sans bruit

Sur l'ombre qui descend
Dans sa robe d'enfant

Mais l'ange dans le ciel
A perdu ses ailes d'hirondelle

Et des plumes de silence
Dansent dans la brume blanche