Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Orbes solaires

Orbes solaires
Dans leur coupe de verre
Les oranges éclairent
Ce jour sans lumière

Derrière la fenêtre
Où le silence pénètre
Chaque être
Attend peut-être

Que reviennent
Les années anciennes
Où l'âme était musicienne
Et l'enfance sereine