Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Neiges premières

Neiges premières
Papillons de vair
Tombés dans la lumière

Votre blancheur trop claire
Eveille sous les paupières
Nos âmes prisonnières

Neiges premières
Musiques trop légères
Qui nous jouent à l'envers

Toujours le même air
Je quitte le poème en vers
Pour la cloche de verre

Où la neige dans sa boule
Doucement s'enroule
à mon coeur qui s'éboule