Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Neige de silence

Une neige de silence
Tamise la page blanche
Où les mots enclosent mes vers
Sous une cloche de lumière

Magie de la transparence
Au pays de l'enfance
Où l'âme des fées
Hante chaque allée

Dans son berceau de brume
Où rêve la nouvelle lune
Le poème vient de naître
Et me cherche peut-être