Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Françoise URBAN-MENNINGER

Muguets

Bouquets blancs
Des muguets odorants
Dont l'âme s'évase
Dans la transparence des vases

Clochettes de fée
Au son parfait
Où la note blanche
Répond au silence

Muguets musiciens
Aux airs anciens
Vos couleurs parfumées
Reviennent m'embaumer